Bauernmarkt mit Labonca & Käsespezialitäten

Labonca

Feinschmeckertipp: Greift bei den exzellenten Produkten vom Biohof Labonca ruhigen Gewissens zu.
Das Geheimnis der Fleischprodukte sind die Sonnenschweine, die auf 300.000m² Bio-Freiland ein quietschvergnügtes und artgerechtes Leben führen, die hofeigene Weideschlachtung mit Bio-Fleischerei und das Labonca Bergscheckenrind.

Das Glück der Tiere steckt zu 100% im vielfältigen Labonca-Angebot: von Frischfleisch über Salami, Schinken und Würsten bis hin zu Pasteten & vielem mehr.

 

Vorarlberger Käsespezialitäten

Käseliebhaber aufgepasst! Hier kommt feinster, österreichischer Käse:

Weinkäse in Rotwein gewaschen, würziger Bergkäse oder cremig-milder Emmentaler.

Lieber feurig und scharf? Probiert doch einmal Chilikäse!