Mauthners Fleisch- und Wurst-Spezialitäten

Die Bonusfleischerei Mauthner ist bekannt für ihre ausgesuchten Fleisch- und Wurstspezialitäten. Manche dieser Schmankerln können auf eine jahrhundertelange Tradition zurückblicken, wie die „Schwanberger Klosterrauchwurst“, deren Rezept aus dem ehemaligen Kapuzinerkloster stammt.

Die hohe Produktqualität wird nicht zuletzt durch die eigene Schlachtung gewährleistet. Trotz moderner Ausstattung steht handwerkliches Können im Vordergrund.

Rinder-, Schweine-, Kälber- und Lammfleisch wird nur bei persönlich bekannten Bauern aus der Region gekauft und für das Geflügelangebot das aus der Region stammende,  freilaufende Huhn aus dem Sulmtal.

Ein delikates Schmankerlshoppen im Center West wünschen wir Ihnen am:

 

18./ 19. 4. 2019, 8.00 – 18.00 Uhr

20. 4. 2019, 8.00 – 13.00 Uhr