Wir blicken auf eine Jahrhunderte lange Tradition zurück und verbinden alte Rezepte mit moderner Verarbeitung.
Unsere ausgesuchten Fleisch- und Wurstspezialitäten können teilweise auf eine Jahrhunderte lange Tradition zurückblicken, wie die „Schwanberger Klosterrauchwurst“, deren Rezept aus dem ehemaligen Kapuzinerkloster stammt.
Die hohe Produktqualität wird nicht zuletzt durch die eigene Schlachtung gewährleistet. Trotz moderner Ausstattung steht bei uns handwerkliches Können im Vordergrund. Wir verarbeiten in unserem Betrieb Schweine, Rinder, Kälber und Lämmer. Diese kaufen wir größtenteils von persönlich bekannten Bauern aus der Region. Für unser Geflügelangebot kaufen wir das auch aus der Region stammend freilaufende Huhn aus dem Sulmtal.
Bei unseren Kunden sind besonders auch unser Selch- und Wurstspezialitäten sehr gefragt (nach eigenen Rezepten hergestellt). Diese werden naturgebeizt und über Buchenholz geräuchert.
Hier ein Auszug unseren Spezialitäten:
Mittwoch – Freitag von 09:00-18:00 Uhr geöffnet.
Am Karsamstag ist der Stand bis 14:00 Uhr geöffnet.
Weitere Informationen finden Sie unter mauthners.at